有没有好办法? 孩子两个月了?

孩子两个月了,每次喂奶乳头还是钻心的疼,有没有好办法?

全部回答

喂之前用热毛巾敷一下

用吸奶器吸出来给宝贝吃吧。。那疼,不能忍受啊。。

很疼的话你仔细看看你的乳头是不是破了,如果破了再每次宝吃完奶后,可以在乳头上擦点自己的乳汁,多擦几次就好了。

说白了你就得忍着,疼呀疼就不疼了,我开始也是疼的咬着牙跟直打哆嗦,是乳头皮肤薄,被宝宝吸烂了所以疼,等结过血痂后就好了,但一定不要用乳贴,我也用过,但后来发现用那个只是缓解疼痛,卸掉之后还是疼,其实就要通过宝宝吸吮让乳头皮肤坚韧才能不疼,就一直让宝宝吸,疼就忍着吧,慢慢就好了