男友是蓝色我是红色性格怎么相处?蓝色并不快人快语,当他对爱人越来越没有耐心的时候,是

补充 : 当蓝色性格的人对爱人越来越没有耐心的时候,是不是就代表他不爱这个人了?

全部回答

  我不知道你是怎样断定他男友是一个蓝 绿性格的人,但是假设他主色是蓝色的话:他女友曾经或者现在肯定做了一些伤害他男友的事情,亦或是为了得到他男友而掩饰了自己的本质。日久见人心,在和女友逐渐相处的过程中越来越深刻的认识她的本来面目,认为自己以前种种付出原来只是一个笑话,回报他的只是欺骗和算计。
  蓝色性格的人原则至上,与其想方设法的思考怎样和他们相处,不如去提高自身道德,素质。不要去做那些凌驾于道德之上的事情才是和他们的相处之道。