喜欢蓝色代表怎样的性格

全部回答

  1、蓝色代表: 自由˙忧郁˙凉爽˙安静。。。。 2、我觉得蓝色适用来增进欢笑和快乐的颜色、它是代表忠诚的颜色、用来吸引木星的能量或增强影响力和意愿。它可以带来好运,智慧及开启阻滞的沟通。 3、蓝色常被用做自由的象徵,这可能是因为欲得到自由的人们向往宽广的青天,于是把天空的蓝色用来代表自由。
  此外,靠海的国家也常用蓝色来代表大海,尤其是大洋洲的国家,几乎都以蓝色做为国旗的主色。也有少数国家以蓝色代表河流或水资源,显示水对国民生活的重要性。