花轮同学是不是喜欢小丸子?

全部回答

    花轮同学暗恋小丸子的证据~[attachment=608539] 小褚为了选女班长的事(小丸子也被提名了)欺负小丸子,花轮同学跑出来解围,还说是小褚的错[attachment=608538] 其实花轮同学也不是完全对小丸子一心一意。
  一次花轮参加歌唱比赛,对比赛中一个叫姬子的选手有幻想(名字太漂亮了)[attachment=608537] 但是看见她真人之后就绝望了[attachment=608535] 小丸子发烧,花轮同学主动要求和小玉,由美一起去看望小丸子[attachment=608536] 小丸子画画得奖,花轮同学打算送小丸子发夹,可是小丸子说:“不可以乱收礼物”拒绝了。
    花轮和小丸子恰好当选小动物值日生。花轮约(强迫)小丸子放学后去抓青蛙。当时小丸子觉得花轮同学“扮嘢”又“老绩”。连旁白都说花轮的“性格复杂”。[attachment=608540] 小丸子去完南洋小岛旅行,回来少买了手信。
  于是列名单看怎样分配……首先是最要好的朋友,礼物都是精挑细选的。  [attachment=608541] 最后是一般同学……可惜的是,花轮同学竟然没有排上名次,打击![attachment=608542] 花轮同学法国旅行回来,只给小丸子买了手信,一个漂亮的音乐盒。
  [attachment=608543] 小丸子收到礼物好开心。  [attachment=608544] 于是把送给滨治同学的手信给了花轮(也把送给猪太郎的手信送给班上一个暑假摔伤的同学)  [attachment=608545] 放学的时候,小丸子突然找到了遗失的那一份手信,顺手给了滨治同学,然后走了。
  手心上面有个心,还写了I LOVE YOU。  花轮同学过来看了一眼,若无其事滴说道:“真是不可以小看你”……估计,花轮同学内心觉得滨治不是自己对手才那么淡定  [attachment=608546] 小丸子和滨治传绯闻后,发表这样的言论“不要再乱讲了,我小丸子根本不喜欢滨治,如果你们要说的话,还不如说我和花轮同学”  [attachment=608547] 时候花轮同学发表“不要再伤害桃子同学”。
    [attachment=608548] 小丸子交了个笔友,女同学们把那个笔友想象得无比完美。笔友约小丸子见面,女同学们知道之后都很兴奋“据说你的笔友又帅又高,又有钱。”花轮听到后马上打听,结果听到“分分钟系花轮同学的强劲对手”,花轮同学错愕了……[attachment=608549] 当看到小丸子的笔友的时候……[attachment=608550] 花轮同学暗爽:“这个这样的人是我的对手?呵呵,真是笑死人啦!”[attachment=608551]小丸子要向流星许愿,想要一张大床。
    旁白说:“使咩许愿啊,大个嫁比花轮同学就得啦……”(用不着许愿,长大嫁给花轮同学就好啦)[attachment=608552]小动物值日生暑假要回去照顾小动物。花轮要去旅游,只剩小丸子回去。
  小丸子很生气,花轮说会带夏威夷的沙回来给她,花轮自认为很浪漫。小丸子说要沙子来干什么,还不如夏威夷巧克力……[attachment=608553]花轮夏威夷回来,果然带了沙子(可见花轮同学对小丸子还是很上心的,不然早忘记了)。
    可是小丸子没有把兔子笼的门关好,兔子都跑出来了……小丸子更加生气,而沙子也掉在地上成为学校的沙子……[attachment=608554]小丸子生日花轮送小丸子红玫瑰……     [attachment=608556]生日舞会开始的时候,花轮从花店订的8枝玫瑰送过来了。
    花轮同学说会送她和她年纪一样多的玫瑰,所以是9枝。可惜小丸子对这种浪漫不感冒……   [attachment=608557]玩游戏,花轮坐在小丸子的身边……[attachment=608558]小丸子妈妈把她头发剪坏了,回到课室不愿意脱帽子。
  班长命令小丸子脱帽,小丸子死也不愿意……花轮同学过来解围了。  他说:“美国果度好多LADY系室内都戴帽嘎”(在美国,好多女士都在室内戴帽子的)[attachment=608559]美环:“为什么你和我讲话的时候不叫我baby呢?”花轮:“其实我和别人讲话的时候不一定叫对方baby的”也就是说,基本花轮同学只叫小丸子baby~[attachment=608560]小丸子和同学到花轮家玩,还特意换了去喝喜酒的裙子![attachment=608567]小丸子去花轮家拍的照片(中间的是花轮妈妈)[attachment=608568]小丸子一帮同学和花轮去给花轮妈妈送行。
    只有小丸子看出花轮的悲伤。
    (花轮小大人,不会在总人面前表露出来的)[attachment=608569]花轮本来一位可以坐在小丸子后面很开心的,可是后面却屁颠屁颠的来了个美环……[attachment=608570]花轮同学温柔地轻轻地用食指点小丸子的头:“you are a stupid~”。