什么是精神恋爱?

什么是精神恋爱?什么是物质恋爱?爱情是用什么经营的啊?是用什么为基础的啊?谁能告诉我答案……

全部回答

精神恋爱就是光谈,没有身体接触啊。物质恋爱就是要有钱,没钱就不要谈。每个人的爱情不一样的,看你追求的是哪种,遇到的是哪种人了。如果对方爱钱胜过你,你又爱对方爱得要命,那就死命去赚钱吧。如果对方对物质没什么要求,很爱你。那恭喜你,中大奖了,这种人一定要好好把握,值得一辈子好好对待的。

精神恋爱是柏拉图式的爱情,两人不在一起却能互相传递感情牢牢维系。物质恋爱是把爱建立在物质上,没有钱就没有爱。爱情是用心去经营的,爱需要浪漫,需要呵护,需要忠诚,需要包容。爱也是需要以经济为基础,因为爱的本意是给你所爱的人幸福的生活条件。这些需要经济去创造。

宝马里是她前男友。前男友降下车窗问她,你后悔吗? 她说,不后悔,你的宝马是你爸给你的。十年之后我俩也会有宝马的。 十年之后,她的自行车换成了电动车。 他的宝马换成了迈巴赫……。

精神恋爱就是没有肉体接触,没有共同生活消费的恋爱,物质恋爱就是没有恋爱感觉,就是靠一方消费来维系关系的恋爱。爱情最终还是要落实到柴米油盐上才能走向婚姻,不能脱离物质,但是也不能只剩下物质。

爱情是用心经营的!精神恋爱就是单纯的喜欢一个人,不管贫穷或者富裕,物质恋爱就是建立在物质基础上的恋爱,是一种现实并且比较靠谱的爱情观..