为它提供物质和精神的基础?

哪一项使民族社会得以形成,为它提供物质和精神的基础?

全部回答

#每日诗词赏析# 秋色渐将晚,霜信报黄花。小窗低户深映,微路绕敧斜。为问山翁何事,坐看流年轻度,拚却鬓双华? 徙倚望沧海,天净水明霞。念平昔,空飘荡,遍天涯。归来三径重扫,松竹本吾家。却恨悲风时起,冉冉云间新雁,边马怨胡笳。谁似东山老,谈笑净胡沙!—— 叶梦得《水调歌头·秋色渐将晚》

问我传话筒

语言,否则人与人之间是没有办法进行交流,人是群居动物,若不能交流将无法聚居在一起直到形成社会,当然是提供物质精神的基础。