暴击

暴击率和暴击伤害的 具体区别是什么呢?详细点,谢谢!!!!!

全部回答

晕 说的这么麻烦 我来简单点说 比如说哈你打一个怪 出现1次致命一击 戴暴率的项链 那么有可能会出暴2次甚至3次 原来你打一个怪掉1000血 戴暴击伤害的项链后 伤害就会增加 大概会暴原来的几倍吧 我90的小合欢 戴霸道 偶尔可暴11000+ 出暴率很高

    呵呵,这个简单 暴击率就是你在攻击时,不管是技能攻击还是普通攻击,对对手或者怪物造成致命一击的几率 暴击伤害就是,在使用技能或者普通攻击时,如果发生致命一击,你可以对对手造成的致命伤害 一般情况下,致命一击的伤害是普通伤害的150%,但是可以通过装备和技能提升 举个例子吧 比如你的暴击率是2%,就是说你每次攻击的时候,都有2%的可能给对手造成致命一击 而对于暴击伤害而言,如果你的普通攻击对怪物或者对手造成的伤害是100,那么致命伤害就是给对手造成150的伤害 提升暴击率,就是提升你造成致命一击的概率 提升暴击伤害,就是你的攻击在发生致命一击时,提升致命一击的伤害 以上是我咕噜的个人总结,我想应该说的很清楚了吧,呵呵 。