关于暴击问题,

我看见戒指和项链有暴击率,暴击伤害,这里的暴击是指的什么意思,具体说明一下,谢谢

全部回答

暴击率,是指你的角色在攻击的时候,有一定的几率获得致命一击效果(有额外伤害) 而暴击伤害,就是说,如果你的攻击产生了致命一击,那么你这次致命一击的攻击力,就是暴击伤害。 简单的说,一个是提升致命一击的几率,一个是提升发生致命一击时的伤害值。

暴击率是指出现暴击的频率 暴击伤害是指出现暴击时对怪物的伤害增加百分之几 总之是增加暴击率的好