绅士同盟里的潮是个什么样的人

同上,最好在来张潮可爱的图片

全部回答

    高中部一年级生,出生在母亲的茶道世家,父亲是房地产户。父亲不动产的继承人。给人高不可攀印象的冰山美人,帝国学园的男生更替他取了"紫阳花君"的外号!对於灰音有超越朋友之外的感情。
  最终与田宫千里(保健室的医生)在一起。 在天宫家,没人了解她,而她也不曾主动了解别人。  基本上除了继承人的身份外,潮没有稳固的立足之点。母亲──天宫家当家,潮父亲的正室,甚至说出「要是我能产下孩子,就不用你这样的人存在。
  」这般伤害的说话。在不断被伤害的情况下,潮封闭了内心,抗拒与人来往。从此,对自身以外的人,她都流露出冷淡,而又带点傲慢的态度。  潮收留当时被警察追捕的灰音,渐渐向她打开了心扉了,大概是因为跟灰音拥有相同的经历──不被父母亲疼爱,甚至被憎恨著,不能再见到亲生母亲。
    同是失去爱的孩子,但灰音却活得开朗积极,因此相信著令人绝望的世界有光明的一面,于是潮心底仍有一丝希望,想被爱,所以变得贪婪了,想只要与灰音的关系变成「彼此只有对方」,只要有灰音就够了。
  以为灰音对她的吸引力,是爱情,所以她只对灰音露出笑容,跟灰音聊天,不能原谅伤害灰音的人。  为了灰音,即使是在保健室和并不喜欢的男生用肉体交换进入学生会的资格也心甘情愿。为了灰音,即使顶着背叛的名字也要和闲雅大人做,只为了拿回那绣着灰音名字“HAINE”的领带。
  只要灰音说“最喜欢潮了”,就足够了。甚至为了得到灰音的注意,潮开始不断出卖身体来接触人群,她不断用这方法,想确认自己仍然是被爱着的孩子,但每次换来只是更空虚更寂寞而已。    终于灰音发现潮的异状,灰音做出了割舍,满足了潮,与潮在一起,但渐渐发现这不是爱情。