人民币升值给老百姓带来的生活影响是什么???

全部回答

    人民币升值的影响存在与对外贸易的情况上,对于咱们普通的老百姓,除非出境旅游或者购买国外产品。平时衣食住行还不都是国产货么。影响嘛,总是有的,人民币升值了,赚中国老百姓手里钱的外资肯定会借此介入啊。
  比如房产什么的,加上中国特有的国情,政府看钱不看百姓,这些行业肯定有升值的波动。    其他的影响都是 升值→市场影响→百姓 就算各方面形势怎么被升值往有利的方式发展,真正获得市场利润的又是谁,但肯定不是老百姓,肉主子吃了,汤下人分了,作为局外人的百姓又如何呢。
  房价涨的很火爆,对老百姓们有什么好处呢?即便是那些有房的老百姓,也不过是房价涨了,但总不能卖了房子住露天吧,或者卖了市区的房子搬郊区,钱到手了,生活质量可难说了。