宝宝的头什么时候能立起来 宝宝的头什么时候能立起来?

全部回答

亲,大致在一百天的样子,这是比较基础的一个时间,个别可能也稍有差异,亲不必着急与心慌。在三个月的时候也可以在短时间内试着让宝贝趴在床上(床上一定要垫好软的垫子),幼儿的天性使然,她/他会努力试着抬头,对早些抬头,有帮助,我曾经就这样做过,呵呵,希望对你有帮助。当然,也要看宝宝的情况,如果宝贝哭闹,或者没有试着把头抬起来,鼻子嘴都趴在垫子上,要当即把宝宝抱起来,以免窒息。

现在还小啊,偶尔可以竖抱,丹药用手托住头,可以给他俯卧锻炼一下颈椎的力量,3个月基本可以竖直,時間長一點才會很穩定。祝宝宝健康快乐

白天左右吧,每天锻炼一下,就快一些啦