38万的,到现在发动机的噪音很大怎么回事啊?

我今年2月份刚买的海福仕达4.38万的,,到现在发动机的噪音很大怎么回事啊??

全部回答

引擎内部机件磨损了,间隙大,曲轴旋转时重心iザ砸嬲穸性胍簟? 1。使用黏度较高之机油,再加机油精。可降低机械摩擦,噪音会降低。 2. 给引擎作大保养吧!将汽缸床内真圆度重修后,给汽缸换大1号,全部消耗品如:曲轴铜垫片,活塞杆垫片,汽缸活塞环,全部更换吧。最后给曲轴与飞轮作高速旋转平衡修正,那引擎就重新恢复寂静了。

这位网友您好:搞清楚噪音大的原因,在车辆质保期内建议去维修站检查,会有妥善处理的。谢谢

质量并不稳定人 我的也是