关于广州留学中介哪个好?

问一下,关于广州留学中介哪个好?谁给我推荐一个

全部回答

匿名用户

  嘉卓教育于2001年成立于美国纽约,2007年正式进驻中国教育咨询市场。嘉卓体验度好、投诉率最低、处理投诉效率快、服务满意度高,成立超过十年了,有好多哈佛耶鲁哥大案例,有好多海归老师,都很好说话的,知识又专业,有美国、英国、加拿大、澳洲、香港、新加坡等留学申请。
  具体你可以先上嘉卓官网上看看,我刚在嘉卓办的留学,蛮不错的,推荐你去咨询了 你可以先上嘉卓官网咨询一下www。jiazhuoedu。com。

匿名用户

    我在广州申友留学申请到了香港中文大学研究生,我自己是很满意的了~ 我本科是广外,专业是国际经济与贸易,GPA不高3。3~托福105~GMAT700 ~最后申请到香港中文大学金融专业。
  GPA真的不算高,但是其实拿到手的OFFER蛮多的,最后综合自己家庭等原因吧。  选择了性价比比较高的港中大~申友的团队都很专业,不会强硬要我做我不愿意的抉择,全程申请过程我都参与其中,我随时知道自己申请的动态,他们内部有一个很完善的系统,所有跟踪进度都可以在上面看到。
  到了文书部分,老师也极力帮我挖掘,一开始觉得在学校做的一些小项目就不算多了不起,但是文书老师说这些也是体现我的能力的一部分,反正就是我自己没留意到的东西,文书老师通过多次沟通,最后的文书呈现是一个很立体的我了~到最后面试环节,我也很紧张,但是顾问全程跟我做心里辅导,还有老师帮助我多次练习~我真的很感谢他们。
    最重要在这个过程我真的成长了,我学到了很多本科学不到的东西。例如文书书写习惯、思考的全局角度、还有待人接物也有一些改变(我妈说的)这些东西也影响着我,带到了读研当中~我会比其他学生思考的更细致一些~我不知道其他机构是怎样,但是我感觉申友真的全力帮助我申请名校的机构了。

  我知道天河那边有一家留学中介口碑还算好!在耀中广场那里的,叫做华恒教育。我上次跟我一个同学上去咨询过了。我们上次咨询的是留学美国的。我们看到网上说他们这家美国留学的经验都有十几年了,说到都比较专业,所以我们就上去咨询啦!感觉都跟网上说的口碑差不多啦。
  都觉都比较好咯。所以我同学她最后签了这华恒教育,不知道我的推荐对你有没有帮助了。或者你可以上去这家看一下,或到其他地方看一下比较一下咯!。

这问题,其实哪家都有长有短,最好是找家名气大点的,起码坑也不是坑你一人