我想知道在广州办留学,哪间留学机构信誉度比较高?

全部回答

如果你去新加坡或者马来西亚留学 推荐你百度一下“中原自助留学网”

你可以咨询一下“中原自助留学网”应该可以帮到你

发改委下属的北京华恒留学,国企,2000年最早一年获留学资质,十多年留学办理经验,数千成功案例,广州,武汉、成都、南京、青岛等地有分公司。

    我想说一下, 我是今年办理去澳大利亚的本科, 选的是启德, 原本以为牌子在广东也挺有名气的, 可是到真正找他们做才知道, 牌子是有名气, 但做的人都不太负责。 我想这个可能是跟他们内部经常人员调动有关系, 就我做的过程, 就已经换了3个顾问。
   我也搞不明白。 每个新的顾问都不太清楚我的情况, 很多次我都是亲自打电话去询问状态, 但是顾问都会以很多的原因, 感觉就象拖延着什么事的。   工作的态度都令我觉得, 不把客人的事情摆在心上, 勉强过关就好了。
   虽然最后几经波折, 签证终于下来了, 去到了MONASH, 不过中间的折腾真的让我觉得, 牌子大, 名气大会不会就特别傲慢? 好象看见上面两个都说嘉华世达, 之前我去启德咨询的时候也上去过, 好象他们就在17楼, 启德在1楼, 说的东西跟启德差不多, 不过都很热情, 而且有些方面的解答得很专业。
     不过后来, 可能是我觉得毕竟名气大, 比较有保障吧, 就选择启德了。 不过嘉华也说自己是中央教育部直属的, 可能是广州地区不够启德大吧。 呵呵, 不过他们给我的印象还挺不错。
   可惜了。 。

我也是在嘉华办的,一切都很顺利,下个月就去美国了,UIUC,Oh My dreamland.... 非常感谢嘉华世达的哥哥姐姐们!

我同学是在中国留学服务中心嘉华世达广东分公司办的,那里的服务很好,我同学拿到了满意的offer。