全日制最高学历毕业时间这些应该怎么填啊?

在填写报名信息时,如果是大学本科还没有毕业,那么全日制最高学历、全日制最高学位、全日制最高学历所学专业、全日制最高学历毕业院校、全日制最高学历毕业时间这些应该怎么填啊?

全部回答

    首先你得弄清楚,会计项目的考试分类,会计分为从业资格考试和会计专业资格考试,助理会计师、中级会计师等属于会计专业资格考试,因此你问的会计师从业资格考试就很矛盾,助理会计师以及会计师专业资格考试,都是需要首先获得会计从业资格证之后(简称会计证)才有资格考试的,根据你问的问题,可能是你要参加会计从业资格证考试,如果你本科没有毕业,那么填写你目前已有的最高学历,比如高中等,考试通过获得的会计证注明有高中学历,但是等你本科毕业证书拿到之后,可以去你领取会计证的财政局办理资料变更。
    如果是高中,专业等不用填写,填写标注星号的内容就好了。