那个ktv服务员、具体是干嘛的呢。?会不会被别人占便宜呢、?

全部回答

    KTV也有几种啊,一般的KTV是没有啥的,就跟餐厅服务员一样,最多和客人喝喝酒就对了。在客人喝多酒的情况下容易出麻烦。商务KTV就复杂得多了。楼上的不全对,不一定KTV服务员就是小姐。
  比如少爷,就是男服务员,完全端茶倒水的活。女服员就是两种:一种是包房DJ,也就是包房公主。  一种是陪酒小姐。陪酒小姐也不是人们认为的那样脏。很多都不愿意出台的。安全要看个人了。
  个人脑子转得快,个人保护意识强就不会。客人是具定喜欢占便宜的。应该忍的要忍。脾气一定不要大,这样很容易出事,客人说什么好听的,不要轻易相信,不要上当。可能被占便宜的。