傅小司喜欢立夏吗?

在小四的《夏至未至》中,傅小司和立夏因为误会分开了。那,傅小司喜欢立夏吗?

全部回答

    喜欢,或者说是爱! 因为在后来小司的画集里这样一句话:  那个男孩,教会我成长       那个女孩,教會我愛       你們曾經出現在我的生命里       然後又消失不見       可是,我不相信他們是天使       他們是世間最普通的男孩和女孩       所以我相信,他們總有一天會回來       回來找我,教會我更多的事!                    那个男孩是陆之昂,那个女孩就是立夏,他一直都在等她                               或许,他根本就没忘记过她,也没有想过要忘记吧。