出国要办什么手续?

出国需要办什么手续?

全部回答

    首先,办理护照。护照其实就是国际身份证。很简单,带上你的户口和身份证原件,去户口所在地的出入境管理处办护照。带上三百元左右就够了。最好上午去。护照一般都是叫号办理,跟银行一样,需要先拿号,然后等到叫你。
  津桥留学网提示办理护照的地方会给你拍照,交钱,然后拿取件单。  一般两周之后就可以拿了。不需要去单位什么的开特别证明。如果户口和身份证上面的地址不同也没有关系,以户口地址为准。
    如果在交钱的时候就要求使用EMS,证件会办得更快一些。有时候一个星期就送到你手上了。  中国的护照可以在没有签证的情况下去一些指定国家。具体的规定很多,需要去网上查一下。    如果是旅游,留学或者探亲等等。
  就要去办签证。准备好需要的证明以及公证文件。  签证办完之后,就可以出国了。  如果是探亲的话,需要国外的亲友提供相应的证明,如国籍,绿卡和收入证明等等。最好也准备好你自己的收入证明,包括房产等等,这个主要是给签证官一个比较好的印象,减少拒签率。

      如果是移民,那就要根据不同国家的要求准备签证材料了。 之前我跟众信的团去的欧洲,还是很不错滴!签证找旅行社去办的很不错呢!出国我一般都是找众信,有保证!很赞滴哟~可好了!。