出国

现在出国要什么手续?

全部回答

呵呵有的事情要靠自己!上网查吧!

找中介公司吧,它会帮你办理所有的手续的,祝你好运哦...COOD LUCK

就我个人的经验而言,出国不一定是人生必须的经历,如果可以让我重新选择,我也倒是很愿意省略它。 国外不是天堂,因为在人的生存世界中是没有天堂的。 如果喜欢旅游,喜欢到处走走看看,可以出国玩一玩,国外还是有很多新鲜事物的,会给你很多新鲜的感受。如果真的要选择留学,那就要量力而为了,看自己是否有足够的人力,物力,精力和财力来应付出国后带来的种种生活和学业的冲击。

找个可靠的中介 最方便 也全面 就是贵点

看你是什么情况,探亲?留学?或是旅游?访问? 各种情况都不相同.具体的你最好咨询当地出入境管理局. 不过可以告诉你的是:你至少需要根据你的情况办理签证以及护照.这是最关键的

出国很容易,留学,商务,探亲访友,等都可以出去.