庙里免费送佛珠

我朋友因为考试去很有名的一个庙里拜拜,结果出来的时候遇到一个僧人,说我朋友看面相是个有福气的人,就送了他一串佛珠。也没说别的我朋友就走了。不知道这个是什么意思。庙里经常有这样的活动吗?

全部回答

我想你的朋友去的是真正的寺庙,而不是旅游景点。 在真正的寺庙里面送佛珠,护身符是很正常的。 但是要是这个寺庙建成的目的是一个景点,那你就要注意了。可能一个佛珠要你几百都很有可能。 你的朋友很有福气,到了一个不是景点的寺庙,遇到一个本质上的出家人。而且还有缘分。