个体工商户怎么办理

全部回答

    北京的办理程序,仅供参考。个体工商户设立登记应提交的文件、证件:1、《个体工商户开业登记申请书》(含《个体工商户开业登记申请表》、《经营者基本情况表》、《经营场所证明》表等表格,香港、澳门永久性居民中的中国公民设立个体 工商户的,应填写《个体工商户(港澳居民)设立登记申请书》);外地来京人员办理个体工商户登记,还应提交《暂住证》复印件。
    2、《企业名称预先核准通知书》(未取字号名称的个体摊商不提交);?3、经营范围涉及前置许可项目的,应当提交有关审批部门的批准文件;收费标准1、设立登记注册费20元;?。