电脑关机以后开机显示时间不对日期也不对。怎么办?

全部回答

    此方案适用XPVISTAWIN7系统【问题描述】:右下角时间不同步【原因分析】:1。cmos电池没电2。中病毒时间被修改【简易步骤】:下载【时间保护器】—双击【安装】即可【操作步骤】:方案一:安装360时间保护器1。
   电脑感染恶意程序导致时间被恶意篡改可以通过“360时间保护器”来锁定时间修改。  打开该链接进行下载。360时间保护器2。 下载之后压缩出来然后双击安装【360时间保护】,安装成功之后点击【确定】即可。
  (如图1)图13。 安装之后首先点击【许时间修改】,然后调整系统时间为当前的正确时间。点击确定保存时间和日期信息之后再点击【禁止时间修改】。下次启动就不会出现时间自动变更的情况了。  (图2)图2方案二:更换bios电池电脑主板BIOS电池没电导致时间信息无法正常保存,可以找专业的实体维修店面更换主板上的BIOS钮扣电池。
  (没有拆机经验的用户建议不要随意打开机箱,防止误操作造成硬件损伤)。