和韩国人结婚。办结合签证需要五金一险吗

全部回答

    【签 发 对 象】韩国人的中国籍配偶 (韩中两国已经登记婚姻并在韩国居住为目的访韩者) ※如遇下列情况,首先要在韩国法务部出入境管理事务所申请 - 现居住韩国并已经登记结婚者 - 配偶双方年龄相差10岁以上者 - 配偶当中一方为再婚者,并离婚时间未满1年者 - 韩国人配偶未入韩国,但在韩国已经办理结婚登记者 【邀请方所需资料】1。
    婚姻关系证明书,亲属关系证明书 2。住民登记证复印件及印鉴证明 3。邀请事由书(包括交往经历)▼ 4。介绍经过书(介绍人填写) 5。国际电话通话明细单 * 配偶因居住,留学等原因长期住在中国的可以省略 5。
  能够证明经济能力的材料(在职证明书、不动产登记簿誊本、银行存款证明、出租及承租合约、车辆登记证等) 6。  身元保证书 7。婚姻当事人简历表▼ 8。结婚照片 【申请方所需资料】1-5。
  需准备的基本资料 6。户口本原件及复印件(需有与邀请人结婚事实的记载) -首先在中国结婚登记时需提交结婚证复印件 -户口本婚姻状况变更记载证明 7。再婚者提交离婚证或离婚判决民事调解书(丧偶者提交前配偶的死亡医学证明) (我的男朋友也是韩国人!^_^。
    。。)。