可以将行程更改不在法国停留最久吗?

拿到法签后,可以将行程更改不在法国停留最久吗,我申请的法签,从德国入境,法国离境。递签的时候行程单上写的是法国停留时间最长,但是我现在计划有变,可能不打算在法国停留最长时间了,最多呆个三四天。 这样会有问题吗,会有人查到在哪里停留多久吗 在申根区内各个国家穿梭还会在护照上盖章吗

全部回答

不查,就没问题,当然查的概率也比较低。 如果查到,那就会解决下次入境。

看RP了,有入境的时候被查问,被遣返的。也有正常回国之后发觉自己上了申根黑名单的。

 申根区各国之间是没有边检的,但是仍然可以通过你的酒店记录查到,概率较小,但查到就会认为你骗签

既然去法国了,问题就不大

看你的rp了,被查到就麻烦