你觉得对你来说最重要的人是谁?

你有最在乎的人吗?为了她/他愿意牺牲自己的一切?

全部回答

我有最在乎得人,第一,是我的父母。第二;是我的老公和孩子。我很爱我的老公,为了他我可以付出我的一切,如果他背叛了我,我回很伤心,有可能做出傻是,但是有了孩子,我不知道该怎么办,为了孩子有可能会活下去,有可能不会,以前我是这么想的,如果他不在了,我也回跟他一块走的。我真的不想失去他,我很在乎他。

我的孩子。 (全家人都正在为孩子作牺牲,如我例外,必将遭骂。)

父母,是父母给的你生命;其次是兄弟姐妹,再是老公(老婆)

当然是终身相爱的老婆。 为老婆可以牺牲一切。 为老婆,一切在所不惜。 因为老婆,是自身一切的另一半。

没什么最在乎之说,只能相对来说,长辈、妻子、孩子以及我们的亲人都应该是自己平时所最在乎的,但到了危急时刻,甚至需要我以生命为代价来换取他们的平安和幸福时,我会以最需要救助的人为对象,也就是救助弱者,由于平时我已对他们尽了关爱之心,相信他们每一个人都会理解和原谅我的。

老公跟孩子,他们同样重要,不能舍其一。