儿童诗

写一首儿童诗,不可抄袭.

全部回答

    你好! 《心愿》          我希望能长出一对翅膀。          在天空中翱翔,          飞到地球上,          看一看祖国的繁荣昌盛。
            飞到那广阔的田野里,          向美丽的花儿们招手。            飞到那茂密的森林里,          和森林里的动物们一起嬉戏。
            飞到月球上,          看一看会眨眼的星星,          我伴着美好的心愿长大,          心灵的翅膀会展翅飞翔。 。