社区媒体在社区建设中的作用

急..!!!!

全部回答

    社区媒体的下:1。正面宣传作用,对群众进行正面政策宣传,减少群众因不了解、曲解政策,而带来的社区不稳定,也能让群众少跑路,让群众得实惠,真正体现科学发展观。2。发动鼓舞作用,发动一点,带动一片,让群众知道有事可以找谁,有谁可以帮他们,避免群众被别有用心的人利用,教他们正确的使用他们的力量,使群众工作终始走在正确的规道上。

    3。社区核心作用,凝聚人心,让广大群众有一个具体的主心骨,即社区党委,可以让大家更实际的团结在党的领导下,团结在以胡总书记为核心的党中央周围,以社区党委为堡垒,万众一心,为构建和谐社会而奋斗。