芙儿优婴儿床怎么样芙儿优婴儿床好不好

全部回答

    芙儿优是婴儿睡眠用品的专业品牌,其产品特点:  精心选材:进口新西兰松木,全实木,无其它有害材料。  透气性好:床板采用栅条设计可以散热、通风、透气。  三段式可调功能:三段式床板高度,可根据宝宝的成长调整床板的高度,保护宝宝的安全。
    A:床板位置在最高层——适合0-6个月的宝宝。    B:床板位置在中层——适合6-18个月的宝宝。  C:床板位置在最底层——适合18-36个月的宝宝。  护栏独特设计:按照国际安全标准设计,护栏高度达到60CM,栅栏间距不超过6CM,确保宝宝安全。
    护栏可单边活动:单手操作可呵护产后妈妈的腰,便于妈妈更好的照顾宝宝。  护栏升起可防止宝宝翻出床外。  活动护栏可拆功能:拆下可变为幼儿床,宝宝可以自己上床休息。大床和小床也可靠在一起,让宝宝同妈妈睡在一起。
    摇摆功能:一部分床取下四个轮子可以当作一个大摇床。  防咬功能:床的两侧护栏加装防咬条,防止宝宝长牙时咬木头,保护幼嫩的牙床。    移动功能:四个轮子可随意转动,其中两个带刹车功能。
    适用范围:适用于0---3岁婴童。  表面处理:环保水性硝基漆,聚酯漆。  使用过的妈妈反映,芙儿优是十大婴儿床品牌企业,质量好,款式漂亮,做工精致,设计合理人性化,但是就价格略贵,丫丫网建议妈妈们根据宝宝的不同成长阶段选购。
      PS:以下是一位丫友提供的购买体会,芙儿优婴儿床设计上有缺陷,尤其是轮子是插入式的。因为家里的那张床,用了不到一年,一个床脚就开裂了,轮子一歪掉出来了,床偏向一侧孩子差点摔出来。
  强调一点的是,这张床放在孩子房间,很少推动,一年也就打扫卫生时移动10几次,而且是木地板,不是地毯,推的时候阻力不大,而且每次移动前都注意先打开刹车。  一年半时,又一只床脚再次开裂。
  有的用户没有开裂只是运气而已,如果买过的(插入式轮子),还没坏,建议马上全部换成包脚的轮子。