我下载的文件存在计算机的什么地方

全部回答

在默认的文件夹里面应该可以找到

你使用的是什么浏览器? 如果是IE,你可以是这样,单击工具===》下载, 或显示出你当前下载的文件列表,然后选中任何一个,右键单击,打开所在文件夹就可以了 我建议你在选项中将下载的目录设置到你自己喜欢的目录,不要设置在C盘,否则你的C 盘空间会越来越小

点击链接就会弹出IE下载提示框选保存,选下载路径下载就可以了,下载后到你选的路径去找,如果没有选择,一般默认在我的文档或IE临时文件中(请你自己选择下载路径,就不会出现找不到文件的问题了)。

如果是用迅雷下的,那么你的电脑文档里就有一个迅雷的文档,打开它你的东西就在里面。如果是用本地下载就查找C、E、F盘里应该有。如果都还找不到,你就直接在下载器里把东西直接拉到桌面就行了

要看你用什么下的,网页下的话,默认保存在我的文档里