<奋斗,九零后的梦想>在哪里可以看到?是什么出版社出版的?作者是谁?真的是90后大学生吗?

全部回答

  陈进 Jin Chen ,大中华区总裁,精确市场研究 :“人们常说70后先想再说,80后敢想敢说,90后敢说敢做。从《阔幽大学社会实践文集》里面,我们可以看到阔幽这位90后身上体现出来的勇敢与乐观的大学生,有其独特的思维视角,以一技之长回馈社会,积极投身于社会实践,不仅展示了当代90后大学生积极向上的精神风貌,也告诉了社会“中国90后思想开放,勇往直前,有激情,有抱负,也勇于接受挑战,同时我们90后也热心公益,积极向上,热爱祖国。
  90后的代名词就是奋斗!”。