前赴后继都是描写人物神态的吗?

神采奕奕,垂头丧气,前赴后继都是描写人物神态的吗?

全部回答

不是,前赴后继不是的 神采奕奕 [shén cǎi yì yì] [解释] 奕奕:精神焕发的样子。形容精神饱满,容光焕发。 前赴后继【释义】前面的人上去,后面的人就跟上去。形容奋勇前进,连续不断。赴:到(某处)去。继:继续做前人没有完成的事业 垂头丧气 [chuí tóu sàng qì] [解释] 垂头:耷拉着脑袋;丧气:神情沮丧。形容因失败或不顺利而情绪低落...

前赴后继不是(答疑解惑,诚心助人,请对我的回答评价,感谢您支持新浪微问!)