英孚的小班课程怎么样?

全部回答

效果因人而异。我觉得灵活性蛮大的。 你可以去试听一节课,看看自己感觉再做决定。

每堂小班英语课人数最多不超过4个相同级别的学员,这种小范围的互动能够有充足的机会,与跟自己英语水平相同的学员一起舒适地交流。

你可以去问问海狼英语。海狼英语是一家专业从事英语培训的机构。长期以来为众多人提供了优质的英语培训,不但价格合理、老师负责。而且还有免费的测试。全部采用小班教课。挺好的。希望对你有帮助。

  (非中介)五道口美国外教,任职于中国农业大学英语系三年,并兼职于北京大学,新东方以及环球雅思,热爱教学工作。教学内容可是日常口语,大学英语,商务英语,雅思托福等。可提供个性化的教学,根据您现有的水平,双方共同制定一个学习和教学的计划一对一教学,也可以进行网上教学或小班授课。
  上课地点是五道口附近,课时费可以一次一结,课时数多相对课时费低,时间灵活,可以随时与老师预约,如有其它问题,可通过电话咨询18210010717, 。

喜欢小班课呀,可以和外教直接交流,而且开口锻炼的机会多,老师还可以针对性的提出个人意见,很棒