斗罗大陆神界传光神介绍

斗罗大陆神界传说光神介绍 光神图鉴

全部回答

    斗罗大陆神界传说手游光神怎么样?你们对光神有哪些了解呢?接下来小编就带你去探索一下关于光神的介绍。希望看完此攻略之后你们能对斗罗大陆神界传说手游光神有一个更深入的了解。
  大家跟随小编一起去看一下吧。 阵营:中立 资质:20 类型:物攻型 基础属性: 攻击力:152 生命力:1719 物理防御:93 魔法防御:78 技能【裁决】对前排敌人造成70%的伤害 【光之羽翼】对前排敌人造成159%的伤害 敌人20%的概率受到眩晕 【光暗混沌】对所有敌人造成144%的伤害;敌人30%的概率减少1点怒气;敌人受到的伤害提高12%持续2个回合 缘分【混沌之开】与暗神一起上阵,攻击提高18%【进退有度】与破坏之神、唐雅一起上阵,攻击提高20%,防御提高20% 【光明使者】与凤凰神一起上阵,生命提高18%【绝世之姿】与水神一起上阵,生命提高18% 【破晓之护】装备破晓皮甲,生命提高14%【全知全能】装备智慧头骨,攻击提高14% 【魔狱之护】装备魔狱重盔,生命提高15%【森罗万象】装备瀚海头骨,攻击提高15% 魂环突破【进击1】攻击 100(魂环等级 1激活)【致命2】暴击率提高10%(魂环等级 2激活) 【激怒II】初始怒气增加2(魂环等级 3激活)【猛攻4】攻击提高12%(魂环等级 4激活) 【坚定5】防御提高27%(魂环等级 5激活)【全体精准6】全体友军命中率提高9%(魂环等级 6激活) 【中立强命7】所有中立魂师生命值 15000(魂环等级 7激活)【全体灭善8】全体友军对善良敌人的伤害提高25%(魂环等级 8激活) 【进击9】攻击 3800(魂环等级 9激活)【强命10】生命 58000(魂环等级 10激活) 以上就是关于斗罗大陆神界传说手游光神的介绍。
    更多资讯尽在安趣网斗罗大陆神界传说专区。