斗罗大陆神界传说手游暗神介绍

斗罗大陆神界传说手游暗神介绍 暗神图鉴

全部回答

    斗罗大陆神界传说暗神怎么样呢?暗神都有哪些技能呢?接下来小编就仔细介绍一下关于斗罗大陆神界传说暗神的主要技能,和暗神的上手攻略。希望大家看完之后能有所收获,能对斗罗大陆神界传说暗神有一个更深入的了解。
  一起去看看吧。 阵营:中立 资质:20 类型:法攻型 基础属性: 攻击力:152 生命力:1719 物理防御:93 魔法防御:78 技能【昏鸦】对所有敌人造成40%的伤害 【死亡收割】对所有敌人造成111%的伤害 敌人受到的伤害增加12%持续2个回合 【光暗混沌】对所有敌人造成144%的伤害;敌人30%的概率减少1点怒气;敌人受到的伤害提高12%持续2个回合 缘分【混沌之开】与光神一起上阵,攻击提高18%【心沉似水】与水神、胡列娜一起上阵,攻击提高20%,生命提高20% 【深海之暗】与波塞西一起上阵,生命提高18%【暗夜幽草】与唐雅一起上阵,攻击提高17% 【勾魂之力】装备勾魂夺魄枪,攻击提高14%【蓝银不息】装备蓝银皇头骨,攻击提高14% 【魔狱之力】装备魔狱噬心刃,攻击提高15%【森罗万象】装备瀚海头骨,攻击提高15% 魂环突破【进击1】攻击 100(魂环等级 1激活)【致命2】暴击率提高10%(魂环等级 2激活) 【激怒II】初始怒气增加2(魂环等级 3激活)【猛攻4】攻击提高12%(魂环等级 4激活) 【残暴5】伤害提高20%(魂环等级 5激活)【全体猛攻6】全体友军攻击提高8%(魂环等级 6激活) 【中立残暴7】所有中立魂师伤害提高18%(魂环等级 7激活)【全体残暴8】全体友军伤害提高18%(魂环等级 8激活) 【残暴9】伤害提高50%(魂环等级 9激活)【进击10】攻击 4800(魂环等级 10激活)   以上就是关于斗罗大陆神界传说暗神的介绍。
    更多资讯尽在安趣网斗罗大陆神界传说专区。