办理结婚证户口本只拿自己的那页可以吗?

在湖南永州办理结婚证需要材料身份证户口本请问户口本只拿自己的那页可以办理结婚证吗?

全部回答

你是户口本啊还是集体户口卡啊。如果是户口本,那么你要把你的那一页给扯下来吗?这是不现实的吧。如果集体户口的话,你要拿上自己的那一页,然后把你集体户口的首页一并带上。如果是常住户口本,你非要把你那一页扯下来的话,你是户主也就免了,如果不是户主,最好把户主的那一页也一并带上,当然最好是整体拿去。照上边的操作,肯定没有问题。回答完毕,如果有问题的话,请再次补充。新婚快乐。