硬盘打不开了?

C盘能打开,D:盘E:盘都打不开了,出现的提示是:D:\不是有效的win32应用程序用资源管理器也打不开,是怎么回事?

全部回答

使用USBKiller进行查杀,,并修复就OK了。

    您这是感染病毒导致的,下面是解决方法: 首先用右键方式进入硬盘中,显示所有隐藏文件(包括受保护的操作系统文件),如果各分区下带autorun。inf一类的隐藏文件,全部删除之。
  然后对受感染的注册表进行处理,具体步骤如下: 1。点击windows桌面左下角的开始,选择:运行 2。  在对话框中输入“regedit” 3。在注册表编辑器中展开 hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2 4。
  将子目录下所有带加号“+”的项依次展开,如有一项叫做“command”的,这就个就是关键了!将之前的“autorun”、“auto”的目录整个删除。   。

感染病毒了,建议用杀毒软件查杀。可以试着用右键点击盘符,选择打开进入硬盘。

上面的那个回答是不完全正确的 右键打开同样激活病毒 正确的是从资源管理器的地址栏跳入到U盘,或者从左侧的文件夹进入也可以 显示所有隐藏文件,包括系统的 打开autorun.inf,看指向的病毒,删除 推荐安装卡巴7的版本,主动防御和资源占用都令人满意。 有问题站内短信联系

病毒闹的,最好用DOS版的杀下毒。