但是我却喜欢的是她们宿舍的另一个人,我该怎么办?

现在我好象是在和一个女孩谈恋爱,但是我却喜欢的是她们宿舍的另一个人,我该怎么办?????

全部回答

  想清楚那个才是你真正想要的.人往往都是在交往的时候发现自己会去喜欢另一个人,这往往是因为你看到了和你正在交往的女生的一些让你无法接受的缺点,而这些缺点正是你在交往前没有看到的.而你现在喜欢的她们宿舍的另一个女生.是不是真的很完美和你很合适呢?   还是在多了解多接触.想明白那个才是你真正适合你和你想得到的吧.

明确的告诉喜欢的人!我喜欢的是你!

这个很简单,让这个女孩作你和妹妹,然后再让这个妹妹去帮你,会事半功倍的。听我的没有错的。我就是这样处理事情的。当然你要会说才行,第一关就是现在的一定要让她作好你的妹妹,当然你也要做好哥哥才行。

好像......这个词用的...真是分特啊,如果你不喜欢她当初就不要接受嘛,如果你现在真的清楚自己喜欢的是别人的话就一定要跟她说清楚,摇摆不定的人最后什么都得不到的,好自为之吧

爱你真正爱的人,不然对爱你的人也不公平。她也有享受真爱的权利。给她她该有的爱,今天或许她怨你,明天她会感激您