我女朋友不接我电话怎么办啊?

全部回答

你好,很高兴回答你的问题 1、自己先反省一下,她为什么会这样 2、考虑一下,她目前在做什么,是不是很忙 3、你们之间是不是有过矛盾 4、如果以上原因都没有,请通过你对对方的了解,去想一个方法给对方一个惊喜或让对方感动 鄙人拙见,祝你幸福O(∩_∩)O谢谢

哪看因什么事引起的,如果是你错了,继续打吧,如果是别的事情,事不过三,打三次之后就没必要打了,如果真关心你,她会回你的

不接你的电话,是很久不接了,还是今天刚刚发生的呢?假如是很久不接了,那么很有可能她是在暗示你,我不想和你谈朋友了,假如是刚刚发生的,那么可能她有什么事情在处理,不方便接,也可能是她心情不好,不想接。安心的等一下,发个问候的短信,看看明天如何吧?

那你就发短信吖,发到接为止

先连续打四五个~还不接!就等两三个钟后再打四五个~试试看吧!