中国为什么房价这么高?要国家政府有什么用

中国为什么房价这么高?衣、食、住、行都解决不了,要国家政府有什么用

全部回答

    13。5亿人口 除以可用土地面积中国960多万平方公里,三分之二是山地丘陵,只有三分之一是平原,再减去河流,道路,农田,工业用地,商业用地,湖泊,算下来平均每个中国人只能分到2平米的土地面积,好在现在高楼拔起,否则用地实在紧张,所以房价没有办法。
  其实 多数人还是能解决衣食住行的,看自己能力了。  埋怨房价和物价的,都是收入不高的人。就算没有国家政府,也是弱肉强食,所以还是想办法提升一下 充实一下自己吧,你讲的话听上去感觉百姓是靠国家吃饭的。
   吃饭靠自己,读好书 有稳定工作了,你还怕什么呢?。