爱情为什么会让人开心也会让人难过

真是为什么会开心也为什么会难过如果能一直开心的话不是很好吗?

全部回答

人生在世哪么长久;不可能一辈子都”顺心如意“。爱情虽然是美好的象征,但也要男女双方长久呵护和谦让.”人“谁都有优点和缺点;生活中也难免有矛盾和磨擦存在、、构成了人生的喜怒哀乐和酸甜苦辣、、顺境的人生认识肤浅;有时逆境人生更使人深刻和优秀、、

生活总是那样不就平淡无趣了,起起落落吵吵闹闹不更有情趣?

爱情就是让人平淡的生活添加了开心,又添加了同样分量的痛苦。 这样才有味道!~ 痛了说明用心了,说明爱了!~

凡事都存在两面性,如果爱情里只有开心没有难过和其它感受,你觉得这还会是爱情吗?你难道想要这样的爱情吗?如果爱情里真的只有开心那么每个经历过爱情的人过后就不会那么刻骨铭心了。因为只有经历这些我们才会遇到那个生命中对的人。

If you don't have to worry too much, then you should enjoy the happyness.