我六级听力12阅读28

我六级听力12,阅读28,单选5,close 6.5,作文一般,不知道能不能过

全部回答

很客观的讲,如果你的股份准确,肯定过不了。 因为我有过这样的经验。不算作文,你的成绩是51.5,而六级考试的作文分数60%在5-6之间(作文分数一向控制很严格,丁晓钟老师也说过很多次),况且还有系统微调(也就是将最后的总数下调4分左右--以此来限制通过率)估计你的最终分数可能是53左右。你的心情可以理解,但是不要急功近利,具备真正好的水平才是最重要的!!加油!!!

我认为你这次过不了了,这次出的题出的比较容易,不加作文我得了68分,而我平时做历年真题时不加作文也就55分左右。我们其他的同学也有同感,都认为不难,而六级的通过率是有一定比例的,所以你过的希望不大了。继续努力吧,多做一些题,我这学期一共做了30多套题呢,单词书上的词也都背完了,所以考得不错。祝你好运!

那大约有多少分阿??~

我看差不多

作文只要没写偏题 字数够了 没有大的语法错误的话那就可以过哈