想问下南阳都有哪几所高中?

我在外打工几年了 现在想回家上学 从高中上起 私立的也行...学费便宜点最好 因为我家没钱...

全部回答

  高中也分类的,重点的有一 二 五 八 中,这几个估计你进去的机会不大,就算是复习班也要收很高的钱,其它的高中就四高在市内,其他的都在郊区或下面,有21中,十中 ,当然还有很多私立,也很贵的` 不过很欣赏你这种精神,其实我感觉已经融入社会几年了,再回去学习难度会很大,不如直接联系个高职直接去上学,我认为学历不是最重要的,你也进入过社会,应该知道社会上真正需要什么样的人才,真才实学才是真,现在除 了为数不多的几个名牌高校,其他的就业率也很一般的~ 希望你的前途会一片光明。