有哪位宝妈给宝贝用过布朗博士防胀气奶瓶?

有哪位宝妈给宝贝用过布朗博士防胀气奶瓶?好用吗?真能防胀气吗?

全部回答

我们用的是布朗博士的标准口,挺好用的,不过奶嘴最好不要用那个给刚出生的孩子,因为那个是一个眼,宝宝不吸也会往外面漏奶,容易呛着,换一个十字孔的奶嘴就好了。我们的是从网上代购的,现在里面得管事蓝色的,真的挺好用的。不过我们没有用过另外一个牌子,不知道那个好不好?给个参考吧。一切为了孩子好!

匿名用户

都是噱头,朋友用了宝宝还胀气。只要宝宝吃奶吸进空气或者消化不良,都可能胀气。

真能防胀气 啊

原理挺好,效果可不明显,反正我家没看出来什么改善,有时候觉得bornfree倒好些 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

我家一直用布朗博士的喝水,用起来还行,洗起来麻烦点。没感觉有什么特别的优势 如果对你有帮助,请给有用,谢谢