各位宝妈哪种奶瓶好用?

各位宝妈哪种奶瓶好用?防胀气,玻璃的,布朗博士的怎么样?

全部回答

我家宝宝用的是玻璃的,我觉得玻璃的比较好。布朗博士的奶瓶,是美国的,它可以消除奶液中的气泡,事实证明气泡可能会导致肚子疼。打嗝。与其它奶瓶不同,这个奶瓶是通过,正压输送,奶液,又母乳喂养的原理基本相同。所以说,布朗博士的奶瓶是比较好的。防胀气,奶瓶是最近这两年才推出的,好多牌子都有。如果要买玻璃的奶瓶,还是比较建议nuk的。我家宝宝从出生就在用这款奶瓶,特别好。

刚出生的宝宝是可以选择玻璃的奶瓶的呢 具体的是看自己的喜好的啊