布朗博士的奶瓶好吗?

布朗博士的奶瓶好吗? 我想请问布朗博士的防胀气的奶瓶好使吗?有必要买防胀气的奶瓶吗?

全部回答

我只是听说哈,亲 说这款奶瓶在国外根本没卖的。 而且防胀气奶瓶在国外是针对肠胃有疾病的幼儿使用的,还是在医院用,家庭里根本不配备这些东西。 买个一般的就行啊,无论如何宝宝还是要拍嗝的。

我买的布朗博士的奶瓶,还不错,我家宝宝吃母乳,奶瓶用的少,买了一个大的一个小的,大的一次也没用过

没必要吧。只要不让宝宝吸肚子里空气,肚子怎么会涨呢

没有用过这个牌子,买防胀气奶瓶还是好的

我觉得新生儿是有必要买防胀气奶瓶的 它在奶瓶的设计上有特殊处理,喝奶时能有效的减少宝宝吸入空气,从而有效的减少宝宝胀气、打嗝和吐奶的症状