孩子百岁请客吃饭是奶家花钱还是姥姥家?

孩子百岁请客吃饭是奶家钱还是姥姥家?

全部回答

这个应该是奶奶家吧,看情况,也可以自己出钱啊,如果宝奶奶办酒的话就宝奶奶出钱,如果是姥姥给外孙办的话就姥姥出钱。所以安情况而定吧,我们家宝就是奶奶出钱办的酒

孩子如果百岁请客的话,当然是奶奶家花钱了,但是也有的奶奶家不花钱的直接父母拿钱,收回来的钱就是给父母了,奶奶家拿钱,能收回来的钱就回来了

这个是奶奶家出钱的,一般你们自己出钱也是可以的,如果小孩的奶奶不愿意出钱,只能是你们自己出钱了,哪有姥姥出钱的道理