word文件背景为黑色怎么去掉

全部回答

  你好,可以在“页面布局”中进行操作。1、“页面布局”中“页面颜色”有“无颜色”、“其他颜色”、“填充效果”3个选项:(1)、其他颜色:这种是用纯色来填充背景的;(2)、填充效果:“填充效果”选项中包含“渐变”、“纹理”、“图案”和“图片”4种设置背景的方式;(3)、上面说的是对页面背景进行设置。
  若要消除原本就有的页面背景,只需要在“页面颜色”选项下单击“无颜色”即可清除页面原有的背景颜色/图案。