惠普彩色激光打印机适合打印社使用吗?

如果打印社使用,打印后一张黑白0.15元,彩色0.5元赔本吗?(大学城附近,我们这都这个价格)

全部回答

    不会赔的,但是需要使用兼容硒鼓和自己填粉,学校旁边的人都是这么办的。不过这要求你的打印需要相当的一个数量。起始阶段可以先使用喷墨加自动供墨系统。如果发展好,再上激光打印。
     推荐关注: HP Color LaserJet 1600彩色激光打印机 新品! 黑白添彩新秀 创业者也用的起的彩色激光打印机 市场建议价: 2,199元 黑白/彩色打印速度:8/8 ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageRet 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷20,000页 HP一年上门保修 。

大学附近都这个价啊,应该不会赔本的!