摩尔庄园的超级拉姆怎么冲?

全部回答

  有手机包月和卡充值两种。手机包月基本不参加活动。所以不推荐。如果要冲的话。去充值页面看一下。有一步一步教你。如果是卡的话。去外面找电话卡或者学校边上的店问一问有没有米米卡。买回来刮开把卡号密码输入。
  写好验证码后。【记得选择冲多久。大部分米米卡都是10元的。就是一个月。点错了就白打字了】点击确认。就充值完毕。然后登陆摩尔。带上自己的拉姆。去爱心教堂找克劳神父对话。确认无误是要这只拉姆成为超拉后。
  等一会儿。等克劳神父提示后。就完成了。我打字很累啊有木有……还这么多。