我喜欢上一个性格很温柔体贴的女孩

我喜欢上一个性格很温柔体贴的女孩,但她很瘦削,这令我苦恼,因为骨子里我是喜欢丰满的女人。我喜欢上一个性格很温柔体贴的女孩,但她很瘦削,这令我苦恼,因为骨子里我是喜欢丰满的女人,怕自己以后对她不忠,苦恼……

全部回答

性格与身形哪个更容易改变?哪个更能持久的吸引你?人总有一天会老,身形不可能永远保持丰满。自己衡量下便会结果了。

最终这就要取决于你是想精神美多一点,还是实际美多一点,抑或是两者的更好结合。一点也没什么大不了,也许你会发现她更独特迷人的一面呢!想清楚了喔……

你可以给她买吃的啊!把她养的胖胖的!要不你也太笨了!你连一个人都养不胖啊!

晕死啊 骨干美有什么不好啊 我就是骨干美 不知有多少MM羡慕呢 所以希望你能改改观念 这样她在你心中不就是十全十美了嘛!

丰满与骨感是相对的,你喜欢骨感的女孩,不意味着你要拥有骨感的女友,就像我喜欢快乐的感觉,不意味着我会时时拥有快乐。其实无论她的身材如何,只要你爱她,就足够了——爱她就应该接受她的一切,要么就是你没有真心的去爱。